限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

四分衛阿山 被團員陷害拱跳鋼管脫衣舞

2015/09/17 19:57

〔記者蔡琛儀/台北報導〕四分衛樂團今天和玖壹壹、TRASH、激膚樂團等出席「搖滾辦桌音樂祭」記者會,四分衛今天由鼓手緯緯、團長兼吉他手虎神代表出席。這次搖滾辦桌要讓歌手在電子花車上表演,被問到會不會在花車上演脫衣舞或鋼管舞,2人趁著主唱阿山不在,通通推到他身上:「希望他到時會表演囉!」

四分衛鼓手緯緯(左)、團長兼吉他手虎神今出席搖滾辦桌記者會。(記者潘少棠攝)

不過緯緯說,通常鼓手都會是最快流滿身汗的,因此屆時有可能會是四分衛團員中第1個「脫」的:「我怕大家剛吃飽看到,可能會吐出來。」緯緯也和虎神談到小時候吃辦桌最期待的,就是「脫衣舞」,也認為脫衣舞是台灣辦桌文化的最大特色,對於這次音樂祭能夠將辦桌、脫衣舞、電子花車全結合在一起,也感到非常的開心。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。