晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

擺平合約?鹿晗放送新MV點破20萬

2015/09/17 10:41

鹿晗於昨日公布新歌《有點兒意思》MV。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓夯團「EXO」的中國成員出走潮官司都還沒打完,單飛團員就已經開始撈人民幣,其中有著一票愛創金氏紀錄粉絲的鹿晗,更在昨天公布新歌《有點兒意思》MV,上線不到一天就破20萬點閱率啦!

鹿晗新歌《有點兒意思》MV一上線就破20萬點閱。(取自搜狐)

鹿晗先前拜粉絲所賜,成為「名字搜尋最多的人」金氏紀錄保持人,現在又推出新專輯,在MV中又唱又跳,更請來曾替瑪麗亞凱莉、黑眼豆豆等人拍過MV的美國導演Justin Francis掌鏡,讓粉絲大呼「這才是大格局」。不過前隊友黃子韜也是官司沒打完,就義無反顧出唱片,MV上線後,立刻就被前東家「SM娛樂」以版權為由檢舉,禁止於YouTube播放。有黃子韜的前車之鑑,鹿晗粉絲可要加緊腳步,晚了可能就看不到啦!

相關影片

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10