限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星護歐陽姊妹 嗆網友「醜八怪」

2015/09/17 10:08

近來人红是非多的歐陽三姊妹,在網路上遭到許多網友的漫罵。(資料照,記者王文麟攝)

☆飲酒過量,有害健康☆

〔娛樂頻道/綜合報導〕資深藝人曹西平向來敢說敢言,直來直往的他,常在臉書發表對時事的看法,犀利的言語經常驚人意表,而最近因為看到歐陽姊妹花遭到網友大肆批評,他也跳出來為她們說話了。

曹西平說自己跟歐陽龍是軍中認識的同袍,覺得對方是很有禮貌的人,即使後當了議員也沒改變,這麼有禮貌的人,教出來的小孩也一定不會太差。他還說自己看過歐陽菲菲教導歐陽龍,再三提醒他做人的道理,在這樣的教育下,歐陽姊妹也一定很有教養,他更不吝嗇對三姊妹的誇獎︰「很棒、很有禮貌,演藝圈很少看到這麼有家教的小孩子」。

曹西平(右),為了歐陽姊妹花打抱不平,呼籲大家不要在責難他們三姊妹。(取自臉書)

曹西平也說︰「真的也是妳們表現太好,很多人就會有酸葡萄心理,千萬不要被這些醜八怪打倒,要越挫越勇,妳們三姊妹很棒很有禮貌,演藝圈很少看到這麼有家教的小孩子。」也告訴她們︰「不要理那些醜八怪,他們醜死了嘴巴也太壞了。

一向敢說敢做的曹西平,用他招牌的「醜八怪」,來替歐陽姊妹護航。(資料照,記者宋志雄攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。