晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Tony請假陪隋棠 賴佩霞喊幸福

2015/09/16 18:12

賴佩霞(右)與郎祖筠為「哥哥爸爸真偉大-向國軍致竟感恩演唱會」站台。(記者鍾智凱攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕賴佩霞今為「哥哥爸爸真偉大-向國軍致竟感恩演唱會」站台,她下月將飛新加坡去看媳婦隋棠,一提到孫子Max,她說:「真的好幸福!」她想讓隋棠能在新加坡與隋棠媽媽、老公Tony相處,Tony也將工作排開,一直陪隋棠做完月子。

賴佩霞繼子Tony在新加坡陪隋棠待產、坐月子。(取自隋棠臉書)

賴佩霞最近隨時鎖定女兒謝沛恩的東森新戲《致,第三者》,謝沛恩在劇中哭戲頗多,賴佩霞看了頗不忍心,她說:「我看了也跟著哭。」相當肯定女兒表現。

年底賴佩霞將出第2本新書《親密關係》,講述她走出失敗婚姻,離開前夫呂向榮後,如何與現任丈夫謝志鴻、兒子Tony成為一家人的心路歷程。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10