晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

盡顯父愛 宥勝的父女情有洋蔥

2015/09/14 15:24

一場越野車比賽,讓宥勝更重視父女之愛。(取自宥勝之旅臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕一場越野車比賽,讓宥勝看盡了家人的重要性,也讓他體會到為人父的責任。

昨天宥勝在中國參加越野車比賽,結束終了那一刻,宥勝的妻子帶著女兒現身,他當場淚崩,感受到妻女對他的重視程度,直說從今以後,會花更多的時間陪伴家人。

現在的宥勝,有女萬事足。(取自宥勝之旅臉書)

今天宥勝開心和大家分享昨天父女見面那一刻的對話。女兒問他:「把拔你去哪了?為什麼去那麼久?嗚!」宥勝說:「不擔心,把拔沒事。我只是去參加比賽,接下來都會陪著妳好不好?寶貝乖,把拔愛妳。」因為把拔答應過妳,我一定會回來。

這一席話,立刻感動不少網友的心,因為有洋蔥,而且很多人的家裡也無時無刻都在上演這樣的劇情,大家都能感同身受。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10