晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

56合體羅生門?王少偉直接被影片打臉

2015/09/13 15:50

在去年五月時,56接受《 Ptt 鄉民有約》訪問時,就已經預告10月將有演唱會。(取自ptt Youtube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕红極一時的本土天團「5566」,日前傳出10月份合體破局,全因團內「老鼠屎」王少偉,而王少偉本人在日前否認此事,還說自己沒收到通知,但有網友翻出舊影片打臉啦!

據《蘋果日報》報導,昨日王少偉出席大愛節目《金門大國銘》活動,且表示自己去年7月才收到演唱會通知,所以才無法將戲劇的通告排開,被指認老鼠屎,他覺得莫名其妙且直言︰「沒有比這件事還傷」。

5566團員許孟哲(左起)、孫協志、王仁甫、王少偉,原傳出合體,但後來破局。(記者胡舜翔攝)

但網友將去年5月的影片找出,影片中(約32:10處),孫協志表示︰「目前的規劃還是一樣,暫定10月份會有演唱會,這個事比較明確的就是10月份。」明顯和王少偉所說7月才收到通知有很大的差異,這場「老鼠屎事件」,讓人覺得如羅生門般的各說各話,摸不著頭緒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10