晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賽車拚到終點 宥勝為什麼哭了

2015/09/13 13:32

宥勝放上一家三口甜蜜合照。(取自宥勝微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕正在中國參加越野拉力賽的藝人宥勝,在終點前的甜蜜意外,讓他落下男兒淚,喜極而泣。

宥勝的妻子幫他擦拭淚水。(取自宥勝微博)

原來宥勝抵達終點的那一刻,老婆帶著女兒意外現身,他感動到難以言語:「妳自己流著淚,卻一直在幫我拭淚;蕾蕾用一貫的難過大哭,來告訴爸爸她有多想念;車隊經理看到這幕也哭到停不下來。」宥勝默默對自己說,至少在接下來的一年裡,都不要再和妻女分開。

宥勝開心抱起女兒。(取自宥勝微博)

這場比賽,宥勝精彩拿下第3名,以及摩托車組最佳新人獎,他說永遠不會忘記這趟旅程,「比賽中,至少有3次已經精疲力竭、幾乎要放棄,最後靠著對妻女的思念才撐了下來」,這是宥勝第一次公開放上一家三口全家福,「因為在這生命最重要的時刻,我希望能和大家一起分享。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10