限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陸星材求公平 《蒙面歌王》主動棄權

2015/09/12 11:42

陸星材能唱能演,特別上《蒙面歌王》證實自己的歌唱實力。(取自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓歌唱節目《蒙面歌王》推出即轟動,演唱者必須戴特製面具,而觀眾也只能透過歌聲猜出歌手,不過現在出了烏龍,偶像團體「BTOB」成員陸星材因計票錯誤,不小心揭面透露身分,雖製作單位讓他繼續參加下回合,但陸星以揭面後票數會不公平為由,宣布自行退賽,被網友讚「真男人一枚」。

陸星材因節目失誤卸下面具,因此自行棄權。(取自MBC)

據南韓《10ASIA》報導,陸星材在第一回合被觀眾投票淘汰,依規則卸下面具公開身分,但後來製作單位表示計票出錯,陸星材的票數其實比對手高,應該是勝利才對,因此破例讓他揭面後繼續唱下回合,但陸星材第二回合表演完,突然宣布棄權,並表示:「因為已經公開身分了,會使投票不公平,雖然很抱歉,但能讓這麼多人聽到我的歌聲已經是我的榮幸。」怕自己的身分曝光造成粉絲衝票,所以瀟灑退出,實在太帥氣啦!

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。