限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

S.H.E過14歲生日 Hebe當「姐」明年發片

2015/09/11 22:11

Hebe將到高雄巨蛋舉辦個唱。(華研提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕9月11日是S.H.E的出道紀念日,她們是台灣音樂史上壽命最長的女子團體,成軍14年來坐穩女子天團寶座,Ella今天忙著彩排舞台劇,收工後與姊妹淘相揪「慶生」,享受姊妹們的短暫聚會。

S.H.E成軍14年,姊妹淘相約慶祝。(華研提供)

Ella近來獻出舞台劇處女秀,與影帝屈中恆、樊光耀同台,演出表演工作坊的《愛朦朧人朦朧》,團中唯一單身的勝女Hebe行程滿檔,19日到高雄巨蛋舉辦「如果」大型售票巡演,近來又受邀為電影《杜拉拉追婚記》獻唱新歌《姐》,原訂下半年要發片的她,發片計畫恐延至明年。

Hebe為電影《杜拉拉追婚記》獻唱新歌《姐》。(取自Hebe臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10