晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

你累惹嗎?EXO燦烈睏到閉眼過馬路

燦烈睏到閉眼過馬路,讓粉絲直捏冷汗。(取自Newsen)

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓夯團「EXO」今早從仁川機場飛往中國,為明天在重慶舉辦的巡演暖身,團員們下車後一臉睡眼惺忪,成員燦烈更是睏到閉眼過馬路,讓粉絲直替他捏一把冷汗!

CHEN(左)及伯賢揮手向送機粉絲致意。(取自Newsen)

一臉似醒非醒的燦烈,從停車場到機場的短短幾分鐘過程,一會兒靠著柱子閉目養神,一會兒又拿出手機把玩、自拍;伯賢、CHEN雖同樣一臉疲態,仍打起精神和送機粉絲揮手致意,在粉絲的歡送下前往中國開唱。

KAI也是一臉睡眼惺忪模樣。(取自Newsen)

燦烈即使一臉睏樣,仍拿出手機自拍。(取自Newsen)

燦烈靠在柱子上閉目養神。(取自Newsen)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門