晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

戲如人生!女星父親過世 戲裡老公也過世

林書宇(左)執導的《百日告別》中,林嘉欣(右)飾演一位即將與未婚夫結婚的女子。(原子提供)〔記者鄒念祖/台北報導〕林嘉欣演出《百日告別》,在片中詮釋喪夫之痛,卻遇上自己的父親也剛過世,讓她把演戲當作療癒與釋放,常在拍戲的時候加入自己當下的反應即興演出,深刻真摯的感情讓導演林書宇和劇組工作人員數度在攝影機前感動落淚。

《百日告別》中,林嘉欣還沒與未婚夫結婚,就要替他辦喪事。(原子提供)

《百日告別》中,林嘉欣飾演一位即將與未婚夫結婚的女子,但一場車禍竟奪去了未婚夫的生命,只獨留她一人活下來,原本的喜事變為喪事。在未婚夫的法會上,遇見了同場車禍中留下來的男主角石頭,2人各自有自己的傷痛,也展開了各自的療傷之旅。

林嘉欣坦言「告別」本來就是一件艱難的事,她不會強迫自己一定要去忘記或放手,她面對的方式是坦然地與這個痛苦相處。林嘉欣至今還留著爸爸的手機號碼,並持續繳費,每當想念爸爸時,她會打電話去語音信箱聽他的留言,像是父親只是到遠方旅行,未曾離去。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門