晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子佼撞臉卡通人物 相似度100%

2015/09/10 21:38

黃子佼在臉書分享激似卡通人物小矮人的對比照。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕43歲「佼佼」黃子佼在主持界奠定地位,天生擁有娃娃臉的他,平時也都以年輕裝扮亮相,讓人猜不透實際年齡,今日他在臉書曬出和卡通人物的對比照,照片中,黃子佼頭戴棕色毛帽,還擺出大嘴燦笑,激似卡通人物小矮人,粉絲留言表示相似度100%。

黃子佼不只激似卡通人物小矮人,還頗像超級瑪莉歐中的香菇。(取自臉書) 

黃子佼是今年金鐘大贏家,分別入圍綜藝節目主持人與教育文化主持人獎,他日前在臉書發文感謝各界支持,愛情事業兩得意,小女友孟耿如就沒有這麼幸運,孟耿如去年演出《22K夢想高飛》沒有入圍,他甜蜜安慰:「親愛的妳也要加油喔,我會一路支持陪伴妳。」大方放閃安慰女友。

黃子佼(左)安慰孟耿如(右)要加油,會繼續支持她。(合成圖,資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10