晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子佼設計有「耿」 早跟耿如爸媽吃飯

2015/06/10 15:22

黃子佼點子多,才華也多,被虧是因家有一「耿」。(記者林映妤攝)

〔記者林映妤/台北報導〕黃子佼今新光三越跨界櫥窗設計展,意外透露本要在端午節前後跟女友孟耿如爸媽吃飯,結果「偷跑」早就吃完啦!他說3小時期間雙方閒話家常,氣氛融洽,但談話內容「偵查不公開!」

他設計9大櫥窗,直說自己「梗」很多,因為家裡有一位有「耿」的人,而且耿如還會幫忙側拍,他笑說:「不然你以為我臉書上的照片是誰拍的?」被問到孟耿如已成賢內助了?黃子佼大笑直說:「我能說不是嗎?這一題是什麼!」黃子佼點子多、才華用不完,今年有10部電影找上門,下半年還要出2本書,分別是勵志書籍跟有關黑膠唱片,他說自己腦子轉不停,連孟耿如都糗他:「你一定要把自己搞那麼累嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10