晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

有變數!黃子佼談婚眼神呆滯 一切....

2015/04/27 08:10

黃子佼曾透露想婚,如今則撇說太忙暫無計畫。(資料照,記者王文麟攝)〔娛樂頻道/綜合報導〕43歲的黃子佼和孟耿如相差19歲的戀情十分穩定,之前還曾傳小倆口同居,也說有在討論結婚事宜,並打算要見女方家長,不過黃子佼昨表示「一切隨緣」。

根據《蘋果日報》報導,黃子佼與孟耿如日前剛好都在北京有工作,趁空到798藝術園區逛逛,看到街頭畫家,便坐下來給畫家素描留紀念,引來許多路人圍觀拍照,讓難得的情侶照曝光,照片中黃子佼眼神呆滯的直視前方,孟耿如則微露乳溝坐在一旁,看起來很開心。黃子佼曾表示今年端午節預計與女友父母見面,但他昨稱最近太忙,孟耿如還要籌備拍新戲,「所以一切隨緣」,而對於婚期,他也說暫時沒有時間計劃,更不會先有後婚,表示女方家長保守,「一切還是按部就班來比較好」。

孟耿如和大19歲的黃子佼戀情穩定。(資料照,記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10