晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

情淡?孟耿如想跟佼佼「保持距離」

2015/05/05 06:45

孟耿如登上5月份《華流》雜誌封面人物,談到戀愛認為應該給彼此一點距離。(記者鍾智凱攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕孟耿如昨出席三立《文創Life》雜誌記者會,她近期與張書豪拍中視新戲,為戲吃足苦頭,練舞、挖煤,搞到手跟腿都是瘀青,之後再下中南部拍戲,但不怕跟黃子佼聚少離多,反而覺得情侶之間偶爾也要放風,她說:「其實有時候給彼此一點距離也好。」但睡前必互Line告知行程。

孟耿如登上5月號《文創Life》封面人物,在台灣誠品取景,平常休假跟黃子佼愛逛松菸,最愛逛書店的文具,有機會想在書店辦畫展。

黃子佼是日本通,1年前跟孟耿如同遊日本,下榻新宿,特地為她準備神秘「私人景點」,正好就是本期《文創Life》介紹的代官山鳶屋書店。其實當時孟耿如心裡超狐疑,覺得為了一家書店,有何好大費周章,結果一走進就感覺書店氣氛很讚,超愛那種文青FU。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10