晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋芸樺難擋誘惑 跟他上餐館嗑美食!

2015/09/10 16:41

宋芸樺美食解禁,偕張睿家大嗑美食玩直播。(取自宋芸樺臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕超夯國片《我的少女時代》女主角宋芸樺今天不甩徐太宇,勾搭演過許多男男戀的張睿家到蔡昌憲的餐廳大嗑美食,展現好友情誼。

宋芸樺(右)與張睿家在新戲《唯一繼承者》中培養出好感情。(記者王文麟攝)

宋芸樺今天和在新戲《唯一繼承者》合作的張睿家一同前往蔡昌憲開的餐廳《Dreamer38》享用美食。大嗑美食之餘,人氣當紅的宋芸樺也玩起最近很夯的臉書直播,讓網友看了不禁留言「看得好餓呀」。身為吃貨的宋芸樺,曾坦承抵擋不住美食誘惑,如今食量解禁,有網友開玩笑「妳經紀人看在眼裡」,看來卡司見面會上,練出馬甲線的承諾是要跳票了。

蔡昌憲 老闆!我們來光顧您的店了!With 張睿家 Ray

Posted by 宋芸樺 Vivian Sung on 2015年9月9日

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10