限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳奕迅妻素顏美照 裸背長腿超性感

2015/09/10 15:48

徐濠縈大方秀出性感裸背。(取自徐濠縈Instagram)〔娛樂頻道/綜合報導〕陳奕迅老婆徐濠縈熱衷跑步,時常參加路跑活動,長時間下來,體態結實輕盈。稍早在Instagram曬素顏美照,已經41歲的她,身材狀態超好,讓網友好生羨慕。

陳奕迅(左)與老婆結婚19年,感情依舊甜蜜。(取自微博)

長期有跑步習慣的徐濠縈,腿部肌肉緊實。(取自徐濠縈Instagram)

除了凍齡素顏照之外,徐濠縈還大方PO出泡湯的照片,大秀裸背長腿,相當性感。日前老公陳奕迅出面駁斥她敗家,可看出結婚19年的兩人,感情依舊甜蜜。陳奕迅也開始效仿起老婆開始抽空運動,除了健身外,同時也呼應自己即將推出的最新作品《人生馬拉松》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞