限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

主播台很黑? 侯佩岑曾被排擠霸凌

2015/09/10 09:49
侯佩岑被爆曾遭同事們「職場霸凌」。(資料照,記者潘少棠攝)侯佩岑被爆曾遭同事們「職場霸凌」。(資料照,記者潘少棠攝)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人侯佩岑從新聞主播起家,但華視當家主播蘇逸洪卻爆料,當年侯佩岑慘遭同事們「職場霸凌」排擠,還被罵「空有外表沒新聞專業」,讓侯佩岑相當難過。

蘇逸洪對侯佩岑印象深刻。(資料照,記者陳奕全攝)蘇逸洪對侯佩岑印象深刻。(資料照,記者陳奕全攝)

《蘋果日報》報導,蘇逸洪透露,20多年前各家新聞台主播大打美女牌,侯佩岑當年外表甜美獲得關注,不過電視台長官和編輯卻質疑她「空有外表沒新聞專業」,就連侯佩岑的父親、廣播電視人侯世宏都會打電話來矯正侯佩岑播報不清等缺失。

蘇逸洪對侯佩岑印象深刻,雖然現在幾乎沒聯絡,但有次侯佩岑上華視節目,還記得寫小紙條給他問好,讓他相當感動。蘇逸洪透露,後來侯佩岑的專業獲得大家的肯定,他也感到很開心。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞