晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瑤瑤殺很大 比基尼Hold不住啦

2015/09/10 09:35

瑤瑤愛上游泳,自拍好身材。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人郭書瑤當年頂著渾圓巨乳,拍攝廣告「殺很大」走紅,後來專心演戲熬到女一角色,演出《志氣》獲得金馬新人獎後默默封奶。不過最近她將衣服一件件脫掉,讓粉絲大飽眼福,昨天她在臉書分享游泳健身心得,不過粉絲只將重點放在她的比基尼深溝上,她的長輩連比基尼都快Hold不住,看得直呼:「長輩來了,好『胸』啊!」

瑤瑤近年積極拍戲。(資料照,記者王文麟攝)

瑤瑤最近愛上曬太陽游泳,她稱自己從半趟學起,現在可以游一趟半,她也發願可以練到游個腳不落地游5趟。她昨天附上一張游泳比基尼照,網友直呼身材還是沒變。瑤瑤近年積極拚事業,她日前透露正在籌拍新電玩代言,自曝「應該更猛喔,敬請期待。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10