限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

廣末女兒2個月 日娛樂圈搶娃大作戰

2015/09/10 10:14

廣末涼子產後瘦身有成。(取自cyclestyle.net網站)

〔娛樂頻道/綜合報導〕今年7月,35歲日本女星廣末涼子3度當媽,一舉生下女兒,原本還肥嘟嘟的廣末瘦身有成,甚至被拱栽培女兒進軍日本娛樂圈。

由於廣末涼子前2胎都是兒子,這次喜獲千金,讓她喜出望外,受訪時大讚女兒很可愛,外傳已有不少經紀公司對廣末女兒產生高度興趣,甚至列出10年計劃,盼廣末同意讓女兒往日本演藝圈發展。

廣末涼子被拱栽培女兒進軍日本演藝圈。(取自cyclestyle.net網站)

廣末涼子早在15歲時便成為人氣偶像,日本娛樂圈一致認為女兒絕對具備成為偶像美少女條件,也積極向廣末遊說,希望她能讓女兒繼承演藝之路,母女倆也可以同台,倘若一切成真,勢必會引發一股旋風也說不定。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10