晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

巫啟賢致敬劉文正 周董挨虧「無」宗憲

2015/09/09 16:03

巫啟賢演唱會記者會。(記者陳奕全攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕巫啟賢12月12日將在TICC舉辦「啟賢留文正演唱會」 ,要以劉文正大弟子的身份,獻唱恩師的經典作,巫啟賢與恩師失聯20多年,僅透過新加坡友人聯繫,對於多年前鬧出的版權糾紛,巫啟賢稱與恩師沒有不愉快,辦演唱會已獲他的首肯。

巫啟賢演唱會記者會,吳宗憲在VCR揶揄周杰倫。(記者陳奕全攝)

吳宗憲今天錄製影片祝賀,不忘拿巫啟賢與劉文正的師徒情誼開自己玩笑,吳宗憲說:「如果周杰倫開演唱會都唱他的歌,不就是周杰倫『留』宗憲嗎?」主持人黃子佼立馬打趣虧:「應該是杰倫『無』宗憲吧!」

巫啟賢演唱會記者會,拿捲筒衛生紙模仿劉文正。(記者陳奕全攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10