晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小甜甜為哪樁 慘坐地崩哭

2015/09/09 12:43

小甜甜在4日播出的《白日夢冒險王》節目中因跳水崩潰。(取自Yutube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕通告藝人「小甜甜」張可昀雖在節目沒形象,但這次真的是她最失態的一次,不僅在節目上崩潰痛哭,更直接坐在地上耍賴啜泣,哭到妝都花了,一切都只會了節目中的遊戲「跳水九宮格」。

小甜甜雖有懼高症,仍勇敢突破心房跳水。(取自Yutube)

小甜甜在4日播出的《白日夢冒險王》節目中崩潰,一行人到了游泳池,穿著泳衣的小甜甜突然飛奔出更衣室坐在地上痛哭,後來製作單位宣布要跳水,小甜甜表示自己有懼高症,沒有辦法跳水,不過在隊友楊子儀、王仁甫的輔導下,小甜甜還是突破自己站上了跳水台,雖然一路都在啜泣,最後也是楊子儀把她推下跳台,不過這就是冒險的精神,網友也大讚小甜甜:「妳挑戰自我成功了!很棒~~敬業」、「我有看到你為了證明自己而努力,超佩服你的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10