限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

妮妮"被甩" 娜娜貼心幫找男人呼呼

2015/09/08 07:52

歐陽妮妮(左)和娜娜感情好,在記者會上共吃一塊南瓜。(記者王文麟攝)

〔記者粘湘婉/台北報導〕歐陽妮妮、歐陽娜娜、歐陽娣娣三姊妹昨天難得同台,合體出席日片《海街日記》記者會。三人在活動上大秀廚藝,上演餵食秀,還不時幫彼此撥髮、小拌嘴,展現姊妹間的好默契。

歐陽妮妮、歐陽娜娜、歐陽娣娣三姊妹昨同台出席日片《海街日記》記者會。

妮妮和娜娜年紀相近,表示姊妹倆私底下無話不談,感情、俊男美女都是她們聊天的話題,常常話夾子一開,聊到早上5點都停不下來。娜娜還吐槽妮妮,表示「姊姊的個性,一定要找到一個可以忍受她個性的男友才行」,笑說哪天如果妮妮情傷被甩,會立刻介紹新男友給姐姐,幫姐姐療情傷。姊妹倆除了拌嘴,表示私底下相處也和《海》片很像,常會偷拿對方衣服來穿,笑說「新衣服通常第一個穿的人都不是自己」。《海》片將於本周五全台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10