晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天后將登紅館開唱?王菲經紀人說...

2015/09/07 23:13

王菲近年淡出歌壇。(陳家瑛工作室提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日前微博傳出王菲將在明年農曆過年前後,於香港紅磡體育館開演唱會,還有網友在兜售門票。但消息傳開後,王菲經紀人出面澄清,這則消息是假的,呼籲歌迷朋友小心受騙。

網路上傳出王菲將於明年2月開演唱會。(取自陳家瑛微博)

日前有網友在微博轉貼一家名為「MJ」票務的演唱會訊息,該票務公司稱,王菲將於明年2月12日至21日於香港紅館開10場演唱會,3種票價也已經出爐,正在兜售中。不過,今天王菲的經紀人陳家瑛出面闢謠,她在微博發表聲明表示,關於網友發布王菲在紅館開唱的消息是不實的,希望大家要小心,別受騙上當。

王菲經紀人出面闢謠。(取自陳家瑛微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10