晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好糗!許志安窮緊張 誤把老外當狗仔

許志安為路跑活動現身站台。(香港明報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星許志安昨日出席「香港街馬中環2015」活動,他表示這次主要為參加者打氣加油,許志安更表示曾經參加過第一屆十公里賽事,不過由於近日忙沒時間訓練自己,因此不會出賽,也談到將前往紐約進行巡迴演唱,向媒體透露曾在外地遊玩,誤把老外當成狗仔的經驗。

鄭秀文日前和許志安出遊曾被跟拍,嚇出一身冷汗。(星島日報提供)

據香港媒體報導,許志安與太太鄭秀文去日本旅行時,有一天晚間,看到遠處有個人在照相,許志安就請他不要拍,結果對方是老外,只是在拍建築物,誤會一場,許志安更不好意思的說自己實在太敏感,非常尷尬。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門