限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

ELF冷靜!金髮女模竟因東海銀赫被霸凌?

2015/09/04 14:07

德國女模(中)Stefanie Michova因和東海(左)、銀赫(右)一起演出新MV,遭到不理性粉絲辱罵。(取自Naver)〔記者陳昱均/綜合報導〕韓流霸主「SUPER JUNIOR」成員銀赫和東海先前組成子團「SUPER JUNIOR-D&E」,默契從以前就相當良好的他們在舞台上的搭配天衣無縫,相當受到粉絲喜愛。雖然2人都被宣布即將在不久後陸續入伍,不過他們也將在月底發行新的日文單曲《Let's Get It On》,MV中請來一位性感的金髮女模與2人一起拍攝,不料竟有不理性的粉絲相當忌妒她能和偶像親密演出,在她的Instagram留下惡意評論,使這位無辜的金髮模特爆氣反擊。

Stefanie Michova在MV中有直接在東海、銀赫面前拖掉上衣、秀出比基尼的橋段,令少部分粉絲十分忌妒且不開心。(取自Naver)

這位幸運能與銀赫、東海合作的,其實是來自德國的Stefanie Michova,她還有另一個身分,就是南韓饒舌歌手Beenzino的女朋友。而她2日就在自己的Instagram上,PO出自己與銀赫、東海2人合拍MVLet's Get It On的預告影片截圖,不過竟有不理智的「E.L.F.」在底下痛罵她,不僅罵她明明沒有美貌,為何還能成為模特兒?甚至惡劣批評她是婊子、威脅要殺死她,讓她忍無可忍作出反擊。

對於不理智粉絲所留下的詆毀性惡評,Stefanie Michova也霸氣做出回應。(取自Dispatch)

Stefanie大膽回覆這些酸民評論:「不要再說X話了!像大家所知道的,我正處於一段幸福的交往關係中,不過看到女生隨便去憎恨其他女生這件事令我相當沮喪,我將會封鎖那些需要透過在我的頁面上宣洩自己的不安全感和恨意的人,我希望妳們可以去尋求幫助,找到自己人生的目標和愛情。」不僅如此,她還寫道:「我收到許多來自ELF和大家的愛與支持,這真的令我相當感激」,除了霸氣回嗆不理智的粉絲之外,也對其他理性粉絲表達謝意,態度十分大器,也讓不少「E.L.F.」紛紛留言代替少數不理智的害群之馬向Stefanie道歉。

Stefanie Michova現在和嘻哈歌手Beenzino是情侶關係。(取自Stefanie Michova的Instagram)

相關影片:

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。