晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

發新歌0宣傳 李洪基怒開砲槓公司

FTISLAND昨天正式公開韓文版《Puppy》音源和MV,但公司事前卻完全沒有幫他們宣傳。(取自FTISLAND臉書官方粉絲專頁)〔記者陳昱均/綜合報導〕南韓搖滾樂團「FTISLAND」昨天正式公開韓文版《Puppy》音源和MV,輕快明朗的節奏和有趣的MV迅速吸引粉絲視線,不過所屬社FNC娛樂卻在事前完全沒為他們做任何的宣傳和預熱,讓不少粉絲直到音源和MV都公開了才驚覺原來FTISLAND要發行新歌回歸,這讓李洪基相當不滿,昨天直接在Instagram上公開發文抱怨公司的行為。

李洪基昨在Instagram上發文砲轟公司小氣。(翻攝自李洪基Instagram)

FTIsland新歌《PUPPY》在昨天中午12點正式公開,但是不只在發表之前公司完全0宣傳,連到公開之後,還拖到下午1點半左右才發佈宣傳資料,讓李洪基氣到在自己的Instagram發文寫道:「這就是禮物了,Biong!雖然是要給你們的禮物,但公司一點也不給宣傳,真的是很糟糕、很小氣呢哈哈哈。」這已經不是第一次李洪基對公司有所怨言了,但這次連宣傳都不願意幫忙,讓粉絲看了十分心疼,直呼:「真的還蠻扯的,要不是洪基發文,還真不知道發新歌了」、「不懂為什麼要對2樂團有差別待遇」,替FTISLAND打抱不平。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門