限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鍾欣凌超嚴重潔癖 為女兒放下堅持

2015/09/01 15:36

鍾欣凌有嚴重潔癖,在潛移默化之下,已影響到女兒的生活習慣,她期許自己要適時放鬆,避免給女兒不佳的身教。(轉載自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕已懷有六個月身孕的鍾欣凌,在接受《媽媽寶寶》訪問時表示,自己對於整潔這件事情,已經講究到非常嚴重的地步,甚至影響到她女兒的生活。

適度的愛乾淨,可以為你的生活品質大加分,但是過度的潔癖,影響的可能不只你自己,還可能感染學習能力最強的小孩,有著超強潔癖的鍾欣凌,發現自己的潔癖影響著女兒兔寶,讓她走路會閃避家中地板的線,外出也會避免踩踏深色地板,各種跡象,提醒著她要放鬆自己,才不會給女兒不優良的身教。

六個月身孕的鍾欣凌,恐慌自己又要因懷孕睡眠不足,所以對第二胎又愛又怕。(台視提供)

在當了媽媽後,原本一塵不染的家中常常一團亂,讓有嚴重潔癖的鍾欣凌近乎抓狂,但又漸漸在之中取得平衡,她時常提醒自己,要漸漸放下部分的堅持,不要在意那麼多鎖事,才不會讓生活過的那麼焦慮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。