晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

呷好相報!神起允浩大頭帥兵曝光

「東方神起」成員允浩日前結束新兵訓練,將分發到軍樂隊進行21個月的軍隊訓練。(取自申秀晶instagram)

〔記者粘湘婉/綜合報導〕南韓夯團「東方神起」成員允浩7月底低調入伍服役,成為大頭兵。日前,他結束為期5周的新兵訓練,因表現良好受到表揚,獲得「最優秀新兵獎」,所屬經紀公司「SM娛樂」今宣布,允浩將分發到第26機械化步兵師團軍樂隊,進行21個月的軍隊訓練。

在圈內外都擁有好人緣的允浩,穿上軍服的帥氣模樣,也被好友申秀晶上傳到網路,「想了很久覺得自己收藏太可惜了,這位軍人是不是很帥氣啊?」大力稱讚好友,允浩穿上軍服的模樣,也被歌迷大讚「很適合穿軍服」,和舞台上沒有差別。「東方神起」另一成員昌珉傳出將於11月19日入伍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門