限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星燒錢送兒留美 怕提早當阿嬤

2015/08/31 08:42

葉璦菱(左)送獨子凡凡(右)到波士頓柏克利音樂學院讀書,希望能繼承自己衣缽。(MIA cafe提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「金嗓歌后」葉璦菱的18歲獨子「凡凡」陳奕凡遺傳了母親的音樂天份,考進了美國柏克利音樂學院,當王力宏、江南大叔PSY的學弟。56歲的葉曖菱砸1200萬栽培兒子,希望他能走幕前工作,她也擔心兒子赴美期間,禁不起誘惑讓她提早當阿嬤。

根據《蘋果日報》報導,葉璦菱表示兒子念大學4年,雖預計將燒掉1200萬台幣,但她認為只要兒子有興趣就會全力支持,她也鼓勵兒子走幕前繼承歌手衣缽,目前正積極為兒尋找「王牌經紀人」助出道,希望他能早日成才,怕兒子當「靠媽一族」。她透露陪同兒子赴美面試時,比兒子還緊張,甚至在兒子面試時,為偷聽兒子如何接招,她竟將耳朵貼在門上。

葉璦菱表示兒子目前單身,但希望未來媳婦可以是個開朗樂觀的女生,因為怕兒子遇到「公主病」的女生會受委曲,她擔心兒子年輕衝動,用暗示他當「小爸爸」很辛苦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10