限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

呷好道相報!EXO燦烈密室約會世勳

2015/08/30 13:03

燦烈(左)和世勳(右)昨悄悄去挑戰玩密室逃脫遊戲。(取自推特)〔記者陳昱均/綜合報導〕南韓夯團「EXO」擁有超高人氣,只要成員們出現的地方就會吸引大批人潮,就連先前燦烈和世勳到日本度假,都有私生飯(跟蹤藝人私生活的粉絲)一路尾隨,幾乎毫無私生活可言。但是昨天卻有網友爆料,稱發現燦列和世勳2人又悄悄去「約會」,挑戰了密室逃脫遊戲,更在成功破關後開心留下簽名。

爆料網友稱燦烈自己先去挑戰了一次,因為覺得太好玩,下午又帶著世勳去挑戰。(取自推特)

爆料的推特網友昨天下午發文表示,燦烈昨天到位在首爾江南站的密室逃脫咖啡廳「Code Escape」挑戰了一次,而破關過程因為太有趣,他下午又帶著團內老么世勳一起玩了2次才回去。與一般的密室逃脫遊戲相同,挑戰者會被關進一間密室中,要靠著現場提供的線索來解提才能順利逃出來,而玩上癮的燦烈和世勳2人不負眾望地順利破關,2人還得意留下簽名,寫下:「我破關啦!」、「最棒」,讓不少「EXO-L」相當羨慕,直呼:「我也好想一起玩」、「能跟燦烈世勳關在同一間密室,我大概也不會想逃出來了吧!」

燦烈和世勳順利逃脫之後,開心留下簽名紀念。(取自推特)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。