晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舒淇眼中的聶隱娘 是怎樣的女子?

2015/08/28 15:14

《刺客聶隱娘》今天在台灣正式上映。(光點影業提供)〔娛樂頻道/綜合報導〕出自電影大師侯孝賢之手的《刺客聶隱娘》,被許多人認為是刺客傳奇之作,但在女主角舒淇眼裡,這只不過是講述一個很孤單女子的愛情故事而已。

舒淇昨天在微博發表對於《刺客聶隱娘》的看法。(截圖自微博)

《刺客聶隱娘》昨日在大陸提前上映,各方評價不一。先前編劇朱天文曾擔心,剪掉過多畫面,會有礙觀眾理解劇情。侯導自己則不擔心,認為多看幾次就懂了,要不,看看電影裡漂亮的場景也很不錯。昨天舒淇首次在社群平台上發表對自己演出作品的看法,她說:「天文老師說:『這部電影被我們剪成這樣,是需要觀影人對侯導或對電影有無比的善意才看的下去,以前還行,這樣時代已經過去。』只能說,宣傳把這部片做的太高,讓大家以為是什麼不可思議的傳奇。其實是愛情故事加上一點點打架,一個很孤單的女子 如此而已……」

PO文一貼出,就被許多圈內好友轉發,並且紛紛表示支持。其中包括緋聞男友馮德倫、目前正在合作新戲的彭于晏,還有劉若英等等…。

《刺客聶隱娘》今天(28日)全台戲院正式上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10