晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女偶像過勞直播睡覺飄鼾聲 網友說..

渡邊麻友似乎是真得太過於疲憊,在直播的廣播可視電台睡著。(取自百度吧)

〔娛樂頻道/綜合報導〕AKB48人氣成員渡邊麻友今凌晨與橫山由依一同主持廣播節目《AKB48 All Night日本》,經紀公司老闆秋元康也到場作客,只見渡邊麻友從中途就開始呼呼大睡,一直睡到節目結束,中途甚至隱約能聽見鼾聲,被網友說:「不尊重麻友粉絲

渡邊麻友(右)和橫山由依(左)共同主持電台《AKB48 All Night日本》,老闆秋元康(中)作客廣播。(取自百度吧)

渡邊麻友似乎累極了,先告知小睡10分鐘,就立刻趴下開始睡,可是直到最後都未曾醒過,連老闆在一旁也不能阻止她的睡意,不過秋元康似乎能體恤她的辛苦,並未說什麼,網友問他「麻友還在睡嗎?」他親切回覆「直到最後都在睡」。

橫山由依在推特上上傳渡邊麻友在廣播睡著的照片,並寫「晚安,麻友桑」。(取自百度吧)

雖然渡邊麻友該行為被部分網友轟「不專業」,但也有粉絲稱這樣的她很可愛、也很真實,也有網友指出AKB48經紀公司,會安排過多工作給人氣成員,導致她們身體負荷不了,更指出山本彩曾做過多次聲帶手術。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門