晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

隋棠挺孕肚 愛下廚犒賞老公

2015/08/25 21:49

隋唐懷孕7月迷上下廚。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕34歲的隋棠今年閃嫁老公Tony,沒多久就宣布懷孕的消息,如今已經懷孕七個月了,目前和老公在新加坡度假的她,前些時候婆婆還去見她們夫妻倆,隋棠也一直誇讚「婆婆萬歲」,婆媳間的好感情讓人羨慕。

即將升格人母的隋棠,在懷孕期間迷上了做菜,前些日子才自製蔥油餅給老公吃,放閃程度爆表,昨日晚間隋棠又「洗手作羹湯」親自替老公下廚,連水餃都是自己親手包的,隋棠一臉幸福的模樣,讓不少人羨慕Tony可以獨享女神的好手藝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10