晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嫁吳奇隆逾半年 劉詩詩籌辦婚禮中

44歲的吳奇隆(右)與28歲的劉詩詩(左)今年一月已經領證結婚,尚未舉辦婚禮。(取自吳奇隆微博)

〔記者賴奕翎/綜合報導〕2011年「四爺」吳奇隆與「若曦」劉詩詩因戲《步步驚心》假戲真做,認愛後更在今年一月領證結婚,雖然吳奇隆有下跪求婚,忙碌的兩人卻一直沒有時間辦婚禮,戲迷都好期待兩人真的步入紅毯的那天,今天劉詩詩終於透露,已經在與老公討論籌辦婚禮,還大方放閃。

兩人重演求婚浪漫戲碼,「若曦」被「四爺」套牢。(取自微博)

吳奇隆與劉詩詩領證至今已逾半年,兩人一起養了雪納瑞犬「小隆包」,預習如何當父母。今天中國《新浪娛樂》前往劉詩詩拍攝新戲現場,劉詩詩誇耀自己將吳奇隆「照顧得很好」,每天下班都會讓吳奇隆有宵夜吃,也說正在討論辦婚禮。低調的兩人今年六月也被民眾目擊在台灣墾丁度假,幸福的粉紅泡泡氛圍也被網友形容,兩人的結合就像拍電影一樣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門