晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

言承旭淋雨8小時 《少女時代》戲剪半

2015/08/25 09:18

言承旭在《我的少女時代》客串長大後的徐太宇。(華聯國際提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕大牌明星客串戲分被剪半!言承旭為破億國片《我的少女時代》客串長大後的男主角,礙於片長,戲分被剪半。日前流出刪剪片段,觀眾大嘆好可惜,希望能在DVD收錄無刪剪版本。

《我的少女時代》上映10天票房破億,除了劇情引來觀眾共鳴外,電影邀請來助陣的大明星也功不可沒。除了劉德華之外,言承旭在《少》裡飾演長大後的徐太宇,實際拍攝當天遇颳風下雨,言承旭站在風雨中超過8小時,連調整鏡頭、燈光都親上陣,敬業的演出,卻只出現在電影最後的幾分鐘。

言承旭與陳喬恩長大後擦身而過的片段,沒在正式電影中呈現。(取自臉書)

日前網路上留出刪剪片段,言承旭與陳喬恩飾演長大後的男女主角擦身而過,這片段礙於片長最後被捨棄,觀眾盼能在DVD版本呈現完整片段。此外,「校花」陶敏敏後來嫁去上海當貴婦的結局,也一併被刪去。

簡廷芮飾演的陶敏敏,長大嫁到上海當貴婦。(取自簡廷芮臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10