晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

抓到了!生田斗真搭嫩妹 穿情侶T還過夜

生田斗真與清野菜名不僅穿情侶裝還一起過夜,戀情發展中。(取自《週刊女性)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本男星生田斗真自出道以來與多位知名女星傳緋聞,如新垣結衣、吉高由里子等氣質型女星,但始終沒有承認過。這次傳出他與同劇中飾演他後輩的新生代演員清野菜名傳出戀情,兩人還被拍到穿情侶裝,還在生田斗真的住處一起過夜。

生田斗真(左)在新戲中與小栗旬(右)一起飆戲。(取自網路)

根據日本《週刊女性》指出,清野菜名在新劇《無間雙龍》中飾演生田斗真的後輩,僅20歲的她也比生田斗真小了10歲。本月18日晚間她被直擊搭計程車到生田斗真住處,還欲蓋彌彰的先走到另一條巷子,才走進生田斗真家,隔天才出來。據悉兩人從今年1月就隱生愛苗,隔日清野菜名以昨日裝扮步出生田斗真家,隨後生田斗真也以跟清野菜名雷同的白T、墨鏡、帽子的搭配走了出來,看起來是兩人的情侶裝打扮。

清野菜名在同劇中飾演生田斗真的後輩,是日本新生代女演員。(取自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門