晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

選秀小鮮肉 小豬喊讚秒晉級

2015/08/24 14:36

16歲的曾有榮在初賽時被羅志祥大讚具名星架勢,目前是10位進入總決賽之一的參賽者,曾拍過超商廣告和微電影。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「亞洲舞王」羅志祥首次擔任偶像製作人,為尋找明日之星,舉辦「娛樂百分百Show Star偶像的誕生」,日前進行到總決賽,最後入選的10位參賽者個個卯足全力,其中來自華岡藝校的16歲曾有榮,上台明星架勢十足,在初賽時被羅志祥誇讚:「彷彿看到當年的孫耀威,螢幕上的你很帥!」當下馬上決定:「晉級!」

羅志祥在為曾有榮講評時,大讚「彷彿看到當年的孫耀威」。(取自YouTube八大)

羅志祥在點評完曾有榮後,立刻讓他晉級。(取自YouTube八大)

目前仍在就讀華岡藝校的曾有榮,外型斯文、可愛,曾參與過不少廣告的演出,也參加各類型選秀比賽;而同樣來自華岡藝校的薛恩看似宅男,精湛的舞藝讓小豬十分欣賞,小豬說:「你以後會很帥!」參賽者中,還有年僅15歲的涂秉聖,因長相神似張國榮,讓眾人印象深刻。另外,目前正參與偶像劇《料理高校生》演出的詹仕偉,則把自己拿手的抒情路線搭配舞蹈演出,一路也獲得評審的好評。

目前選秀已到總決賽,參賽者共10位,最後結果將在28日(周五)晚間揭曉。(取自八大臉書)

總決賽還安排一段10位參賽者的合體舞蹈表演,為此,10人必須在短短不到兩天內練舞步,並訓練默契,舞蹈老師NIKE說:「雖然有些人舞蹈不是很厲害,但都看得到他們努力的付出。」

部分參賽者年紀都不到20歲,故稱呼羅志祥為「羅志祥大哥」,讓小豬忍不住說:「感覺很像在叫『羅時豐大哥』一樣。」(取自YouTube八大)

這次選秀中有不少年僅15歲的弟弟參賽,每位精湛的舞藝都讓羅志祥感到很有潛力,不過當一聽到弟弟們稱他「羅志祥大哥」時,讓他不禁噗哧大笑,「那種感覺就很像在叫『羅時豐大哥』一樣。」這次羅志祥升格偶像製作人,吸引許多男孩們報名參加,也有不少女孩們表示怎麼不選女偶像,羅志祥說:「這次是第一次,才剛開始,希望把男偶像的部分做起來之後,再來做一個以女生為主的選秀。」「娛樂百分百偶像的誕生」總決賽將於28日晚間六點在八大綜合台播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10