晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

奶爸愛冒險 宥勝"不演戲了"!

2015/08/24 13:07

宥勝坦言審慎思考有可能不演戲了。(取自宥勝微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕最近宥勝沒演戲,自從當爸爸之後,也鮮少在螢光幕前露臉,有網友大膽問他:「你是不是不演戲了?」沒想到宥勝的答案,有可能會嚇壞不少支持他的粉絲。

稍早,宥勝透過微博告訴支持他的粉絲:「有人留言,問我是不是不演戲了?我也在思考這個問題。」透露自己確實也想過不演戲。宥勝坦言:「畢竟我更愛冒險與旅行,如果能結合喜好來投入工作,是不是更棒呢?」言談之中,似乎替未來的演藝工作留下更多伏筆。

宥勝一句「我也在思考這個問題」,獲得不少網友支持,有人便說:「大家都很期待,不管你未來從事什麼工作,繼續演戲唱歌或繼續冒險等等,所有人都會支持吧!」許多粉絲對他有可能轉行「冒險」,都以平常心看待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10