限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)阿妹獻《返來阮身邊》 二姊又愛又怕

2015/08/23 22:31

〔記者陽昕翰/台北報導〕「二姊」江蕙今晚在小巨蛋的最終場「祝福」演唱會,「阿妹」張惠妹擔任壓軸嘉賓,獻唱《返來阮身邊》之前,二姊說:「一個人唱太寂寞,我請到我的好姊妹張惠妹!」尖叫聲不絕於耳。

江蕙今晚在小巨蛋舉行第16場祝福演唱會,也是台北的最後一夜。(記者王文麟攝)

阿妹笑說:「感覺好像唱我的演唱會比較輕鬆,沒那麼緊張,一升上來看到巨星在上面,氣場好強大。」接著向二姊說:「I love you.」江蕙樂回:「 I love you too .」2位超級天后互相告白,展現深厚交情。

阿妹(左)與江蕙2位超級天后在台上互相告白,互喊「Love you」。(記者王文麟攝)

江蕙自招最怕的2個巨星,就是周杰倫跟張惠妹,阿妹笑說:「二姊,妳不知道我在小巨蛋很有名嗎?但妳放心,我今天不會唱《三天三夜》。」讓全場笑翻。

阿妹十分體恤演唱會辛苦的工作人員,總彩時就備齊數百份餐點送至後台,有蚵仔煎、大腸麵線、蔥油餅、魷魚羹、炸雞、珍珠奶茶等,全部由她買單,也為慶祝二姊在台北最後1場,還從「A Light」店裏攜來3瓶大的Tequila酒,連shot杯準備好送來,讓演唱會工作人員一結束,就可以先來杯shot乾杯,慶祝二姊「祝福」演唱會小巨蛋的場次完美落幕。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10