晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王思佳邀許維恩做公益 KID默默護花

2015/08/22 22:07

王思佳22日與好朋友許維恩為流浪狗做公益。(取自王思佳臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕王思佳今天邀請許維恩做公益幫助流浪狗,被網友稱讚人美心也美,不過最吸睛的是,許維恩的緋聞男友KID林柏昇默默到場幫忙,兩人的關係不言而

王思佳和許維恩不畏風雨做公益,被網友大讚心也美。(取自王思佳臉書)

藝人王思佳關心流浪動物靠行動,幾日前她才和粉絲朋友一起替流浪狗洗澡,今天她到信義新光三越幫動物協會愛心義賣,並帶著女神好友許維恩一塊做公益。另外,許維恩的緋聞男友KID林柏昇也在,與平常多話的形象不同,KID特別低調,並穿上義工背心跟著幫忙,彷彿是許維恩的護花使者,令兩人之間的曖昧情愫浮然而上。

許維恩的緋聞男友KID也在場,王思佳立刻變成電燈泡。(取自王思佳臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10