晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

皮在癢!颱風天Ella老公做了什麼?

賢慧人妻Ella對料理頗有一套,深深抓住老公的胃。(取自賴解孵臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕天鵝颱風從台灣東部外海一路北上,不少民眾都準備好伙食,待在家裡躲颱風。賢慧人妻Ella陳嘉樺今天煮了一鍋好料,與老公賴斯翔享受兩人世界,沒想到老公竟誤觸她地雷!

Ella老公賴斯翔打破老婆心愛的碗盤,跑到臉書告解。(取自賴解孵臉書)

Ella的老公賴斯翔是「炫妻狂魔」,常在臉書秀Ella的好廚藝,不過調皮的他偶爾也讓Ella很頭疼。受到天颱風外圍環流影響,今天全台下了不少雨,Ella準備了幾道菜和火鍋和老公在家享受,沒想到笨手笨腳的賴斯翔竟打破她心愛的碗盤,令賴斯翔皮皮剉,po上臉書跟粉絲討拍拍。不少粉絲看到後,都幫腔Ella要賴斯翔跪算盤,看來賴斯翔只能皮繃緊一點啦!

賴斯翔打破了Ella心愛的碗盤,他要倒大楣啦!(取自賴解孵臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門