晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江蕙第16場嘉賓 才子金曲歌王登場!

江蕙在台北演出僅剩最後兩場,更加不捨。(記者趙世勳攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「祝福」演唱會,今晚繼續在台北小巨蛋登場,「二姊」江蕙不捨的心情將更濃烈,因為今晚是她在小巨蛋的倒數第二晚,為了繼續給歌迷驚喜,她將邀請到才子型金曲歌王來助陣。

王力宏在音樂上多才多藝。(宏聲提供)

今晚是二姊的第16場封麥演唱會,嘉賓請到曾得過金曲獎最佳國語男歌手的王力宏,過去王力宏在演唱會上秀鋼琴、小提琴等十八般武藝,今晚會不會在二姊面前展現琴藝,令人期待。

過去王力宏曾與二姊私下約吃飯,雖然很想在音樂上合作,可惜沒機會,今晚終於讓他圓夢,透過音樂和二姊留下美好合作回憶。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門