晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周一情侶閃爆 宋智孝勾脖獻上甜吻

2015/08/22 15:11

宋智孝21日在上海見面會主動親吻G​​ary臉頰。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕《Running Man》中的親密互動被稱為「周一情侶」的宋智孝及G​​ary,最近放閃的很勤勞,自從宋智孝宣布與社長男友白昌洙分手後,不但大方表示被G​​ary親吻臉頰時會心跳加速,日前更在上海見面會回親,讓G​​ary「凍未條」。

Gary在《Running Man》中曾親吻宋智孝臉頰。(取自網路)

《Running Man》主持人們21日在上海舉辦見面會,到了「周一情侶」宋智孝和Gary合體對唱的橋段,唱到一半,宋智孝竟無預警勾住Gary的脖子,並往他臉上用力一親,主動獻上甜蜜香吻,讓Gary當場嗨到腿軟,拖著步伐往一旁延伸舞台走去,露出癡迷傻笑,也讓全場粉絲尖叫爆表。兩人這樣親來親去,到底是要不要假戲真做就在一起啦!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10