晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《少女》七夕開520萬票房 許傑輝險娶鍾欣凌

能跟許傑輝(左二起)、鍾欣凌合作,宋芸樺表示是她的「小幸運」。(華聯國際提供)

〔記者莊沛儀/台北報導〕昨天七夕情人節,電影《我的少女時代》開出520萬元票房的應景數字,再度榮登台北當日票房冠軍。在情人佳節,許傑輝也爆料,差點娶了「金鐘影后」鍾欣凌。

許傑輝(右)爆料:幸好有人娶了鍾欣凌!不然我就要娶她!(華聯國際提供)

對於有影評人暗指《少女》封鎖票房電影一事,發行商華聯國際今天透過付費取得Rentrak官方數據,公布昨天台北前五名電影票房,直接以數字闢謠。今天也曝光《少女》花絮,劇中「最強綠葉」許傑輝笑說:「好險鍾欣凌嫁出去,不然我就要娶她了。」原來兩人感情好,曾承諾30歲都未嫁娶,就直接把對方當結婚對象。女主角宋芸樺也開心表示:「真心爸媽真的好可愛,能跟他們合作真的是我的小幸運!」

《我的少女時代》花絮:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門