晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(帥歐巴影音)池昌旭甜喊愛你 約台粉9/6見

池昌旭將於下月6日二度在台會粉絲,見面會門票於明天中午開賣。(愛樂曼娛樂提供)

〔記者陳立妍/台北報導〕「新一代韓劇男神」池昌旭遵守去年與台灣粉絲的約定,將於9月6日在TICC國際會議中心舉辦見面會,日前他更親自錄製愛的小語,以標準的華語問候喜愛他的粉絲,並趁機宣傳正在台上檔的新劇《Healer治癒者》,帥樣讓粉絲直呼「超電」!

主辦單位「愛樂曼娛樂」表示,此次池昌旭將以新劇《Healer治癒者》的百變造型現身寶島,並透露他對本次見面會非常重視,即使忙於新片《被操縱的都市》拍攝,仍抽空與工作人員討論見面會內容,希望能留給台灣粉絲獨一無二的專屬回憶。池昌旭台北場見面會門票,將於明天中午12點半在KKTIX售票系統及全家 FamiPort開賣,售票詳情可電洽0981-931-001 (AM9:00~PM7:00)或主辦單位「愛樂曼娛樂」臉書專頁。此外,池昌旭主演的新劇《Healer治癒者》,現於周一至周五晚上9點,在八大綜合台首播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門