限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

旺福飯店撞「鬼」 竟然是瑪莎

2015/08/20 16:27

旺福樂團出席「拒買私劣菸 用創意發聲」起跑記者會。(記者宋志雄攝)瑪莎。(記者陳奕全攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕旺福今天出席「拒買私劣菸 用創意發聲」記者會,適逢農曆鬼月,團員分享撞鬼經驗,女主唱Mami與貝斯手推機曾赴加拿大擔任五月天的演出嘉賓,2人在飯店等電梯,看到一名全身黑、披著長髮的人站在電梯中,2人當場花容失色,後來才發現是五月天的瑪莎,因擔心被粉絲認出,才一路低著頭。

今天也是七夕情人節,旺福的夫妻檔小民跟推機近來忙照顧愛女「女鵝」,希望有時間偷閒看電影,目前唯一單身的女主唱Mami,號稱現在沒有對象,只能緊緊黏著團員練團。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10