限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SJ又有成員出走!起範正式與SM解約

2015/08/20 16:05

起範今天正式宣布18日與SM娛樂解約,退出SJ。(取自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓天團Super Junior歷經中國籍成員韓庚退團、晟敏結婚、神童入伍,成員金起範更是從2009年《Sorry Sorry》宣傳期結束後,就中止團體歌唱活動,專心發展演員活動,但仍保有成員身分。直到今天起範正式宣布,與SM娛樂解約,退出Super Junior!

起範在今天開通了Instagram,寫下:「2015 august 18th.Finished with S.M. ent.Lets begin my new life...!!謝謝這期間一起努力的SM。」明天就是起範的生日,SJ成員希澈大方祝福,留言回覆:「辛苦了,等過一段時間大家都聚在一起吧。幫你切生日蛋糕。」銀赫也馬上追蹤起範的Instagram,證明雖然起範退團,他們依舊尊重他的決定。

SJ成員曾在節目上曾說過會尊重起範的決定。(取自MBC)

日前,Super Junior成員上節目《黃金漁場》,面對主持人提到起範的問題時,銀赫才說:「比起做為歌手,起範更以演員做為目標。」成員們更堅定表達出,若是起範想回到團體一起進行歌唱活動,他們當然會接受。而起範也在中國拍攝過許多戲劇,更和鍾漢良合作過《天龍八部》,交出不錯的成績單。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10