晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歌神要來挺江蕙 天鵝快閃別來亂

2015/08/18 21:09

江蕙演唱會又將面臨颱風挑戰。(記者趙世勳攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕天后也怕天候,「二姊」江蕙的封麥演唱會,本周又將面臨天氣考驗,因為「祝福」演唱會休兵4天後,預計8月21日起再登小巨蛋連唱3場,而眾所期待的香港「歌神」張學友,盛傳將在8月23日台北最終場壓軸現身當二姊嘉賓,歌迷深怕颱風影響歌神行程,只能集氣祈禱颱風別來亂。

張學友歌迷擔心颱風會影響與歌神的聚會。(記者王文麟攝)

 張學友預計8月22日在台北與「友友俱樂部」粉絲近距離相聚,但已報名「2015友友粉絲會活動」的歌迷,這幾天密切關注颱風動向,深怕受颱風影響必須改期。

歌神張學友送給江蕙的簽名CD,約定要練好「家後」。(取自臉書)

 之前張學友曾送二姊簽名CD,上面還寫著:「我會練好家後。」在傳出張學友將擔任二姊嘉賓後,粉絲也好奇歌神和二姊的合唱曲,是否正是《家後》?

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10