晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

GD長尾巴 太陽、T.O.P送甜蜜告白

G-DRAGON今滿27歲,隊友T.O.P在網上曬兩人背影照,祝他生日快樂。(取自Instagram)〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓天團「BIGBANG」上周飛抵中國成都舉辦演唱會,吸引3萬名鐵粉到場支持,創下當地史上最多人觀賞的KPOP演唱會紀錄,全場3萬名歌迷更高舉手燈及寫有「HAPPY GDAY」的祝賀手幅,搶先為今天長尾巴的G-DRAGON暖壽!

隊友T.O.P及太陽今天也紛紛在Instagram祝賀G-DRAGON生日,T.O.P高調曬兩人在舞台上的背影合照,留言:「Happy birthday GD」;而太陽則寫下:「Happy birthday Brotha! Love u❤」,對G-DRAGON甜蜜告白,看得出2人從小在公司一起當練習生所累積的深厚情誼。

此外,BIGBANG的新歌《Let’s not fall in love》,再度攻下美國告示牌全球數位單曲冠軍寶座,並以《LOSER》與《BANG BANG BANG》等3首美國告示牌冠軍單曲,追平PSY所創下的紀錄,聲勢銳不可擋;「BIGBANG」最新韓語專輯《BIGBANG MADE SERIES》E版,將於明天在台發行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門